Воспоминание

Вадим Бальзамов
ВОСПОМИНАНИЕ

Воспоминанье о тебе,
что воскресает временами,
своей покорствуя судьбе,
уйдёт, как всё, что было с нами.

Уйдёт как эфемерный сон,
печалью разум не тревожа,
который прежде был пленён
той, что казалась всех дороже.

Уйдёт как век тревожный наш
в ненужность сущего, в былое.
Воспоминанье – это блажь
души не знающей покоя.

БальзамоВ