Я любила, ты меня любил

Надежда Рябова
Что ж, упрашивать не буду,
Видно, нам с тобой не пути.
Конечно разные мы люди:
Ты не я, и я, милый, не ты.

Иногда тебя я раздражала:
И не вписывалась в твой досуг.
Ласкою всё время донимала,
Говорила как-то много вдруг.

Полюбить сумела твою душу,
От неё исходит яркий свет.
Твой покой я больше не нарушу,
Для меня в ней места больше нет.

А тебе, родной, я благодарна,
За мгновенья те, что рядом был.
В те минуты даже мне казалось,
Я любила, ты меня любил…

27.03.2023