Наши души тянутся к теплу

Надежда Рябова
Наши души тянутся к теплу,
И меня к теплу вот потянуло.
Иль на радость, или на беду
Счастье в мои окна заглянуло.

Не смогла его я удержать,
Горькой оказалась неумехой.
Не смогла я милого понять
И страдаю вот теперь при этом.

Жизнь не научила ничему,
Снова я ошибки повторяю.
Как же жить-то дальше не пойму,
Как же без тебя мне быть, не знаю?

20.03.2023