Adieu...

Юлия Ви
Склонюсь в учтивом реверансе,
Скажу друзьям… врагам – adieu –
Так надоели сговор… распри,
Когда «читатель» – живодёр!

Забра'лом цифр скрывают лица
Товарищи да господа,
А ботам день и ночь не спится –
Так хочется леща им дать!

Зачем, я задаюсь вопросом,
Одним из самых непростых,
Мужская, женская ли особь
В один и тот же тычет стих?!

Случайно забредёт поэт ли (?),
Решивший, он – авторитет!
И ну судить, давать советы –
В глаза б писаке посмотреть!

Исходит желчью сей опричник,
Обвив добычу, точно спрут,
Не соблюдает он приличий –
Как пробка глуп, БЕСтактен, груб!

Склонюсь в учтивом реверансе,
Участвовать достало в фарсе…


05.04.2023  9:45