Не звонишь

Надежда Рябова
Не звонишь и звонить ты не станешь,
Видно вместе нам быть- не судьба.
Только чувства ведь ты не обманешь,
Трудно так расставаться, любя.

Сердце словно в тиски вдруг схватило
И болит оно, сжалось внутри.
Что же с нами случилось, что было,
Что любовь мы сберечь не смогли?

Ходит, плачет она, неприкаянная
И покоя ей, бедненькой, нет.
И бескрылая, и обезглавленная,
Поменяла она даже цвет.

На пороге весна и солнечно,
Расцветёт все скоро вокруг.
А любовь наша мёрзнет от холода,
Почернела она как-то вдруг.

Не грусти: может это временно,
И придёт для любви твоей час.
Снова вспыхнет любовь, я уверена.
Только, видно, теперь уж не в нас.

05.04.2023