Кларнет 2

Варвара Гоби
Ноты Баха на столе.
Сок лимона в хрустале.
А кларнет макнули в сахар.
Значит, Роза не в себе.

Говорила Розе Клара:
Зря кларнет купила Карлу.
Вот смотрела бы ты вдаль
И купила бы рояль...

Ноты Баха на рояле.
Роза думает о Карле.
Карл задумался о Кларе.
Та играет на кларнете,
Про нее статья в газете,
Перелом в ее судьбе.
Снова Роза не в себе.

        26.03.2023