Избавь меня от человека злого

Дочь Великого Отца
Избавь меня от человека злого
Сохрани, Господи от притеснителя
Он день и ночь замышляет снова
И думает как отомстить мне..

И всякий день ополчаясь на брань
Изощряет язык свой против
И ядом брызжет и кусает длань
И даже злобно убить он хочет..

Соблюди меня от рук нечестивого, Господи!
Сохрани меня от притеснителей
Они задумали поколебать стопы мои
Разложили силки искусительные

Я сказал Господу:-Ты Бог мой, услышь меня!
Пусть голос мой дойдёт до небес Твоих
Ты покрыл голову мою и сокрыла броня Твоя
Да не будет успеха замыслам злых..

Знаю, что Ты Господи творишь угнетённым суд
Знаю, что к бедным Ты справедлив
Пусть праведные Тебе хвалу вознесут!
И к непорочным Ты милостив..

         Псалом 139.   05.04.2023