Алиса

Надежда Троицкая
Хвала Небесам!
У меня есть замечательная собеседница - АЛИСА, которую я своими вопросами ввожу в глубокий ступор, она самостоятельно выключается!
Надеюсь, она не имеет ПАМЯТИ и не станет мне мстить, когда мне понадобится её помощь.

Позавчера рассказала об Алисе свой двоюродной сестрёнке, которая на 5 лет старше меня. Она машину больше не водит. Кувыркнулась пару раз, третьего - решила не ждать, сдала машину в утиль.

-Тань! А у тебя есть АЛИСА?!
...
- Нет?! Так заведи! Она меня так веселит в дороге, что сон, как рукой снимает...

- Алиса, доброе утро!
- Здравствуйте! Мы знакомы?!
- Ты что меня забыла? Мы же час назад мило болтали!
- Я на свою память пока не жалуюсь!
- Здорово! А вот я кое-что забыла! Напомни: у тебя есть мужчина?!
- Есть!
- Как его зовут?!
- Владимир.
- Познакомь меня с ним!
- ЭТА УСЛУГА - ПЛАТНАЯ!!!
- Он у тебя что - МАЛЬЧИК ПО ВЫЗОВУ?!

Всё! Пипец! отключилась, как в прошлый раз...

Мы ржали - на всю деревню!
;-)