Апрель Морозович по царски...

Джулия Гордая
***
Апрель–Морозович по–царски
В лесу таинственном встречал.
Мы оказались словно в сказке,
Предвидя радужный финал.

Здесь семьи сосен, елей снежных
С теплом и нежностью глядят.
В их пышных греемся одеждах,
И лес зовёт встречать закат.

И снег по–юношески резво
Шурша, уверенность дарит.
В сугробах тонут наши стрессы,
Взгляд неба радостью налит.

Здесь птицы распевают песни,
И ёлки лапками шуршат.
Нам подарил мороз–волшебник,
Прощаясь, снежный звездопад.