Дочь

Евген Фишер
Весна,на улице тепло,
Ведь на дворе сейчас апрель.
И по утрам уже светло,
Птиц прилетевших слышна трель.
Трава, деревья зеленеют,
Всё просыпается вокруг.
И солнце землю лучше греет,
Везде красиво стало вдруг.
Во двор я вышел на закате,
На землю скоро ляжет ночь.
Прошла девчонка в синем платье,
Она напомнила мне дочь.
Нахлынули воспоминания.
Жизнь тихой речкою лилась,
Жену не обделял вниманием,
В апреле дочка родилась.
Росла послушной, доброй, милой.
Она такая до сих пор.
По жизни не была унылой,
И не встревает в разговор.
Меня с женой не забывает,
Хотя живёт своей семьёй.
Нас постоянно навещает.
Поддерживает связь с роднёй.
Муж у неё и сын красавчик.
Как ни крути- два мужика.
Один- любитель играть в мячик,
Другой- любитель шашлыка.
Но если честно, зять и внук
Нам помогают и на деле.
А мы без этих сильных рук,
Всё делали бы еле-еле.
Бывает, мы к ним в гости ходим.
У них порядок и уют.
Беседы разные заводим,
И кофе там всегда нальют.
Весна, апрель, тепло уже.
У дочки День рождения скоро.
Любви, спокойствия в душе.
И будет ей семья опорой.