Возмездие грядёт!

Наталья Владимировна Рязанцева
                "Кто ходит за шерстью-возвращается стриженым."
                /Поговорка./

Помнить это надо тем,
Кто про совесть забывает
И из адовых систем
Беззащитных убивает.

Стонет матушка Земля
От такого злодеянья!
Кровью пОлиты поля-
Нет иудам оправданья!

Души их пусть гложет страх
И тревожит осознанье,
Что уделом будет крах-
Не минует наказанье!