позорище

Сола Монова
Мята - в мохито,
В поле  - лебеда,
Я тебя похитила,
Век воли не видать.
Раз мохито не взяло,
Открой ещё Moёt.
Ты один на всё село,
Сокровище моё!

Ой, сокровище -
Ласковое прозвище.
Будь хоть раб, хоть господин,
От любви не скроешься.
Ой, сокровище,
Был бы хоть второй ещё,
Много баб, а ты один
Такой дорогостоящий!
.
Мята - в мохито,
В поле  - бузина,
А тебя похитили,
Я теперь одна.
Пью теперь валокордин -
Какой ещё Moёt?!
Много баб, а ты один,
Позорище  моё!
.
Ой, позорище -
Ласковое прозвище,
Будь хоть раб, хоть господин,
От любви не скроешься.
Ой, позорище,
Был бы хоть второй ещё,
Много баб, а ты один,
Такой дорогостоящий!