Счастливая старость

Михаил Кочержинский
 
Когда был молод, глуп и переменчив,
Завидовал султанам как дурак,
Хотелось бы иметь побольше женщин,
Любил разнообразие, вот так!

Когда мечты совсем уже погасли,
Одна подружка - пенсия моя,
Нежданно подвалило это счастье,
Вы гляньте кто в ВэКа мои друзья.

Одних лишь Лен пять, три ещё Ирины,
Татьян четыре даже, во дела,
Светланы и Ларисы , и Галины,
Застрелится пусть Чёрный Абдулла.

Стихи мои пришлись вам всем по нраву
И мне приятно, не могу скрывать,
Отброшу я все прочие забавы,
Для вас, любимых, буду сочинять.

Для вас, мои хорошие, стараюсь,
Стихи и сказки, анекдот, сонет,
На сколько сил мне хватит я не знаю,
Но вот без вас и вовсе жизни нет.

Вы все сердечны и всегда прекрасны,
И молоды назло годам - врагам,
А за столом, я знаю не напрасно,
Всегда звучит;" За наших милых дам!"

Не раз скажу спасибо Интернету,
Что у меня друзья такие есть,
Объехать невозможно всю планету,
А так лишь надо за компьютер сесть.