Ты знаешь скучать по тебе я не буду

Дочь Великого Отца
Ты знаешь скучать по тебе я не буду
И взглядом своим провожу навсегда
И верю, что время я это забуду
Когда прожила я с тобою года..

Хорошего вспомнить с тобою мне нечего
Ты всё растоптал, что цвело по утру
И это печально, что я тебя встретила
Я даже прости сказать не могу..

Иди же путём своим в жизненных бурях
Тебя я забуду теперь навсегда
В молитве моей твоё имя не будет
Меня напрягать, вспоминать никогда

Тебя я давно из души отпустила
Ты вольная птица, скорей улетай
И я это тоже уже заслужила
Свободу и счастье душа ожидай!

Обидам не буду давать больше места
Пусть радость и мир наполняют меня
Ведь жизнь без тебя так прекрасна, чудесна!
И я от души провожаю тебя!

                05.03.2023