Киево - печерская лавра

Александр Комаров -Север
СтЕнами белый Храм
Тянется к облакам.
Громких слов не боюсь -
К Богу с ним тянется Русь.
Добрую тысячу лет
Льётся  на нас этот свет.               

Не даёт этот  свет  покоя,               
Отвергнутому изгою.
Нарядилась в одежды  нацизма,
Братия сатанизма.
Сроднились они с сатаной,               
Идут за него на убой.
Их желание так убого –
Поднять себя выше Бога.

Бейте люди в колокола!
Вера нас за собой позвала.
Не допустим антихриста в Храм!          
Нам воздастся - по нашим  делам.               
На защиту всем миром встать,
Чтобы Лавру врагу  не отдать!