Общение 386

Пётр Синица 3
Вас, как будто обмакнули,
В чужом варишься соку?
И в эйфории вы заснули,
Греясь у ярила на боку?

И льются речи сокровенные,
Кайф пытаешься ловить?
Хоть порой не современные,
Чтоб Вам дальше не грустить?

И те, что всех надули,
Свой отпразднуют успех?
А  Вам явили дули,
За совершённый вами грех?

Будто Вы не понимали,
На какой сговор соглашались?
Вас уже сливали,
Чтоб на глаза не попадались?