Научится бы видеть красками

Игорь Литвинцев
Я бы рад прикоснуться к прекрасному,
в руки кисти взять и начать писать,
Чтобы холст из пустого пространства,
смог шедевром красивым стать.

Научится бы видеть красками,
безупречно цвета подбирать,
До мельчайших деталей главное
в чувствах ярких мир познавать.