Я тебя безумно, бесконечно...

Анжела Ангел Шкицкая
Я тебя безумно, бесконечно,
Я тебя неистово, до звезд...
Я к тебе как к пристани, навечно,
Я к тебе надолго и всерьез.

Мне к тебе - секунда до рассвета,
Мне с тобой - как ветру к облакам.
Ты мое загаданное лето,
Я ложусь листком к твоим рукам.

Я тебя безумно, без остатка,
Каждое мгновение ловлю.
Мне тебя как воздуха, нехватка...
Я тебя люблю, люблю, люблю...