В добрую полоску

Лидия Лукашина
    На стихи автора
    http://stihi.ru/avtor/volodinavera


Я так скучаю...по тебе...родной...
По тем словам, что лаской  переполнены...
Скучаю по тебе...мой дорогой
Ты дерзостью моею был надломленный...

Прости меня...еще раз...ради бога...
За все к тебе обиды...умоляю!
Ведь без тебя...я очень одинока.
Без глаз твоих...я жизнь не представляю

Нет...ты не злой...ты в добрую полоску
Я в жизни потерялась...понимаю...
И ветер растрепал мою прическу...
Поверь,любовью больше не играю...

© Лидия Лукашина 
 25.03.2015 20:08