Очередное заявление МИДа...

Евгений Потемкин
ТАСС
"Россия потребовала немедленного освобождения на Украине митрополита Павла"

Вопрос сегдня самый главный
Освободить нам надо Павла
Он не безгрешен, но все ж наш
И в этом есть большой кураж


"Кот Васька плут, кот Васька вор"
Такой ли нужен разговор
Когда бы россиян спросили
Должна ль так действовать Россия?

Чиновничеству ли из МИДа
Здесь разглагольствовать для вида?
О своей важности вещать
Пустые грозы обещать...

Ох при зарплатах пустобрехи
Нет не скажу что все уж плохи
Но каждый этот пустобрёх
За счет народа жрёт за трёх

И хорошо бы, если б, ка бы
За трех жрала бы только баба
Но вот ведь зло когда берёт
Она за трех наверно пьёт!!