Распрощалась я с прошлым безжалостно

Дочь Великого Отца
Распрощалась я с прошлым безжалостно
Хлопнув дверь и страницу закрыв
Я ушла, ничего не осталося
И до дна эту чашу испив..

Открываю страницу я заново
Свою книгу в стихах пишу
От сгоревших мостов лишь зарево
Освещает мне путь, что иду..

И на месте мостов тех - новые!
Вновь отстроятся пусть дома
Где друзей повстречаю снова я
Не на дни, а уже на века..

Пусть уроком мне будет прошлое
И последствия смыла слеза
И метелью уже запорошено
Не осталось и даже следа..

Забывая обиды вперёд идти
Закрывая не нужную дверь
Сеять только добро в пути
И в хорошее только верь!

           05-04-2023