Выход в откровение

Еремина Диана
До самых косточек души своей.
Ни чай, ни кофе, ни даже lsd с твоей чарующей улыбкой не сравнятся. Бей

Ударом всё сильнее бьёт меня по сердцу. Не от боли.
А от того, что просто за руку взять не могу тебя, ужасней, чем делить на нолик.

И всё равно на эти жалобные строки выше мне плевать.
Ведь ярче будешь только ты, что можно смело называть.

Сильнее остального только тот. Ярко-карий свет,
Глаза цветами карамели твоих близких омывают столько лет.

И как на свете рада, восхищаюсь  красотой твоей, умом. Твоим
Стремлением летать. И говоришь так чисто, голос не сравнен с любым другим.

Безукоризненно и ярко входишь в каждую открывшуюся дверь.
Её придерживают все, ошеломлённые твоей походкой. В том числе и я теперь..

Всё так же ты уверенно идёшь вперёд.
И, выходя из комфортабельной коробки, смотришь, не боясь ошибку допустить.
Удача силы соберёт.

Что люди любят больше всех на свете?
Деньги?
Тогда их каждый доллар пропадёт. Дороже только ты. Цена - бесценна.
И для меня ты, остаёшься моментальным человеком, от роста, доброты которой ошарашена всегда я полноценно.