БLЯ

Макс Фагот Нагаткин
БLя,
Как же я по тебе соскучился,
Вены вязал узлами, живот мой пучился,
Я пускался в приключения, в далёкие плавания,
И самозванцем был и абстрактным был "паче чаяния",
Да чем только не был,
Чего только делать я не пытался,
Спортивной ходьбой ходил, бегал,
Натужно смеялся,
И всё примерял на себя, хорош иль нет
Мир в котором тебя совсем как будто бы нет...
Нет...
Не хорош...
И как бы ....
Себя...
Не вёл я....
Я в этом не волк,
Не столп...
Не титан...
Не вол я...
А лишь только тот
Кто мог заведовать болью,
Щемить её узко, туго кричать
-Не вол я!!!!
Волны....
Ходили волны....
Гуляли в Нет...
Звон колокольный...
Стреляли?
Пожалуй нет....
Но мне в каждой секунде гораздо
Проще Не Быть,
Чем быть на потребу Разным,
И кривляться ,что мне интересно Жить...
БLя,
Как же я по тебе соскучился!
Как не хитрил Я, не радовался бы ,не мучился,
Как бы не летела моя голова,
Как бы её беззвучно
Не принимала в себя трава,
Как далеко она бы не укатилась,
Всё это так...
Непомерно скучно..
Ведь Ты - единственное ,что со мной случилось!
БLя,
Как же я по тебе соскучился!


Fagot 2023