Стоит иметь ввиду

Сергей Нечаев 4
Сказал не я, но я во всём согласен,
Что если, вдруг, настанут времена,
Когда всем людям станет жить прекрасно,
То олигархам всем придёт хана.

О, нет, не зря я противопоставил
Людей и олигархов шерстяных.
Живые люди только инструментом
Являются для ухарей таких.