Красивым людям и душой и делом...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Найле Султановой (Сунгатулиной)

Красивым людям
И душой и делом,
Распорядился жить как
И.. Сам ОН.
И все что пройдено,
И что еще случится,
С веления Свыше и
Без всяких там персон.
А кто живет, в ладу
С самим с собою,
Тот чувствует в себе Поддержку ту.
Ведь рядом всегда Тот,
В тебя кто верит.
В ответ на твою веру
В Него, Тут.
.
05.04.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.