духота в пригородной маршрутке

Александра Бостанджян
не успел отдохнуть в турции
уже собираешь на похороны
все эти урницы
кресты, дощечки и гвоздики
заплеваны улицы
что шепот да отголоски
твоего светлого детства
никуда не деться
от скребущей дыры
пустота вместо сердца
захлебнуться от немоты
когда должен что-то сказать
хоть и в сути вещей всем плевать