Счастье

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***Счастье***


Как мало нам для счастья надо:
Боимся новых перемен,
Но каждому мгновенью рады,
Не требуя слова хвалы взамен.

Как мало нужно нам для счастья:
Но много хочется иметь,
Мы верим в лучшее, порой, отчасти,
И в праздники желаем "не болеть".