Про фраки...

Александр Салтыков -Княжегорский
Ныне фраки не в цене,
гопота же в моде.
Мы живём в такой стране,
где юлит Мавроди.
Деградация во всём.
Телевизор правит.
Кровь чужую лихо пьём.
Это нас забавит.
Сумасшествие и тьма,
произвол повсюду.
Скажешь правду - вон тюрьма,
что же делать люду…
люду, правда, как бельмо,
не привык он к миру.
Ему ближе всё дерьмо.
Тут уж не до жиру.
Что же фраки…, они есть
на кухарках фраки.
Фраки есть, а где же честь,
честь же после драки…