Жизни твоей полнота...

Альга
Как все же жизнь становится вкусна,
Когда однажды все в ней принимаешь.
Не переделываешь, но и не страдаешь,
Поскольку она какажется тебе  пресна.

Отныне - день каждый с белого листа,
где полнотой мига в жизни пребываешь.
Она лишь с виду покажется, что пуста,
но ты всякий раз ее собой наполняешь.