О женщины, чьи помыслы чисты

Людмила Остренская 2
О женщины, чьи помыслы чисты,
Кому Любовь вселенская знакома.
Держите обережный круг,
Когда ушел мужчина ваш из дома.


Любви плетите золотую нить,
Чтобы в бою любимого хранить.
Всю злую вражью силу с земли прогонит он,
Когда любовью вашей храним и защищён.