высокая стена

Ян Майн
иссякшим воздухом
дыши
пустым дыши
без легких
счастье не пиши
а скорбь
пиши
проторенной тропинкой
не иди
густой иди
веди отсутствующих
в лес
себя веди
от боли к боли
прибавляй
и вдохновение
из боли болью добывай
паси терпение
...
переходящим благом
дорожить
не смей
за руки не держись
не выходи из дома
выйди из себя
в себя всмотрись

апрель 2023