Как всё же странно...

Людмила Остренская 2
Как всё же странно, что в России,
Духовной Богородицы стране.
Златой телец стал властвующей силой,
И сети свои сплел почти везде.

А главное- что "в голове" творится,
Гниет ведь рыба только с головы.
Поддавшимся тельцу придётся удивиться,
Что видит всё народ и собирается " на Вы".


                январь 2020