Кто мечется сейчас?

Альга
С каждым новым шагом ты проявляешь себя,
И пространство само слушает тебя в ответ.
Только тобой будет протоптана твоя стезя,
И только из твоей тьмы проявляется свет.

Так что  ты мечешься, иные смыслы теребя?
Меняешь пробуждение на мутный звон монет?
Все полнота смыслов была и есть до «тебя».
А тот, что мечется сейчас, его просто нет!