Светом в себе взорвешься...

Альга
Тайной тайн пришел...Загадкой остаешься...

Ящик Пандоры не всем открыть будет дано.

Пока однажды Светом в себе не взорвешься,

И станешь по Образу и Подобию со всем Одно.