Сам себе голову морочишь

Альга
На заре птицы тебе счастье напророчили,
И кукушка предсказала тебе долго жить.
Так зачем же сам себе голову морочишь,
и вовсю пытаешься  счастливым не быть?

Взгляни на свою суть, отметая прочее:
Там - Любовь одна всегда была и есть!
Твоя задача – лишь обрести путь короче,
Чтобы ее вкусить, хотя иного не счесть.

Ты здесь только за Любовью, не иначе, -
Так наполнись же ею и в мир проструись!
Все остальные смыслы ничего не значат:
они, по сути, не наполняют собой жизнь.