Родительский день

Виктор Киселев 8
Не зря обряд тот сохранили
Это слияние миров
Потустороннего и с нашим
На протяжении веков

Покинув этот звездный мир
Душа на землю опустилась
Для встречи,очень небольшой
В день поминания явилась

Людской поток не утихает
В день этой памяти людской
И это знание глубоко
Не нарушает наш покой

Родных родные поминают
Душа встречается с душой
Путь своих предков вспоминают
Тех,кто ушел в тот мир иной

Они могилки поправляют
Вокруг наводят чистоту
И спать спокойно им желают
В душе нарушив пустоту