Стихотворение Перезагрузка

Елена Стофорандова
Вот уж лето на носу,
Надо многое исправить,
Перебрать вещей в шкафу,
Освежить  и   перегладить

Мелких   платьев по соседям,
Приспособить  и раздать,
Чтобы новым место  было,
Разместить,  упаковать

Как люблю я эти "муки",
Перебрать  и на чердак,
Чтобы вновь забить  все "луки",
Новых   платьев ,  в новый  ряд

Аккуратненько  развесить
Блузу с  длинным декольте,
И пожаловаться    мужу,
Что всё "мало", "мало"  - мне

Как же "бесят " нас  наряды,
Но  без них - мы словно тень,
Ведь  чем "шмОтка"  вИдней, краше,
Тем красИвее  модель