Я всё тебе сказал...

Владимир Виниченко
Я всё тебе сказал,
(Или не всё?),
Перемешав
Мгновения с веками,
Теперь меня,
Как будто,
Унесёт
На край земли
Дверными
Сквозняками,

Осыпет
Подзолоченной
Листвой,
В окне туман
Вуалевый
Колыша,
А там хоть волком
Вой или не вой-
-Никто
На целом свете
Не услышит...