Если и скучать то по тебе скучать

Илиас Ганий
Если и скучать, то по тебе скучать.
На всем, куда смотрю, твоя печать.
Твоя печаль сквозь отражение лака
На темном дереве стола, ночного мрака.

И если я молчу, то о тебе молчу:
Листаю жизнь и дую на свечу.
И знаю, для кого я важен и не важен.
И Бах из прошлого играет мне Адажио.