Весна пришла

Самуил Вульфсон
Плачет снег в руках весны.
Птички радости полны.
Ручейки дорогу знают,
И в моря они стекают.
Люди быстро разогрелись
И по летнему оделись.
Шубы, шапки поснимали,
В магазины поскакали.
Женщины - во всей красе,
Что соответствует Весне!
А мужчины истомилась
Скоротечно все влюбились!
Вот что делает Весна!
Она лишила людей сна.
Всё проснется, заживёт,
Жизнь красою зацветёт!