Порча

Евгений Иванов 34
Зима, совсем нет дров, мороз под двадцать,
Дрова сейчас в цене, а денег мало,
А надо как-то  в доме согреваться
И вот тогда придумал что Виталий.

Дал объявление по интернету,
Что может порчу наводить легко,
Любого может даже сжить со света,
Хоть близко человек,  хоть далеко.

Всё делается тайно и приватно,
За год случится с человеком что-то.
Услуга данная совсем бесплатна,
Письмо пришлите с адресом и фото.

Народ Виталию слал письма дружно,
Семь тысяч за неделю было их.
Дрова искать ему  теперь не нужно,
Горели письма лучше дров любых.

Не успевал сжигать все письма он,
Их столько было, что хоть отбавляй
(Врагами будто каждый окружён)
Стал заполняться письмами сарай.

И как-то к дому, вдруг, подьехал джип,
В двери Виталия раздался стук,
Ввалился в дом крутой,  какой-то тип
И вот что он сказал: «Послушай, друг,

В твои способности не верю я,
Узнать врага,  кто зла желает надо,
Продай все письма, те,  где про меня,
По почерку узнаю, сразу, гада!»

Виталий был в сарае целый час,
Пять сотен писем перебрал он где-то
«Тут не одно, тут два письма для вас»
Дал штуку баксов бизнесмен за это.

Был первой ласточкой тот эпизод,
Людей, кто хочет знать врагов - немало.
Стал приезжать к Виталию народ
И деньги, разумеется, давали.

Не топит больше письмами дом свой,
Для них завёл в сарае картотеку,
Хватает денег на дрова с лихвой,
Взял даже на второй дом ипотеку.