Недавно нас спросили

Людмила Остренская 2
Недавно в интернете нас спросили:
"Поддержит президента весь народ России?"
Он долго запрягал, но воз такой повёз,
Который высотой своей коснулся звёзд.

А как повёл себя народ России стар и мал?
Кто помощь президенту оказал?
Простой народ, свой пояс подтянув,
Из всех своих силёнок воз, напрягшись, подтолкнул.

А что же наша "распрекрасная элита"?
Куда её большая помощь влита?
Кто, уподобившись пронырам-тараканам,
Быстрее за границу, сунув деньги по карманам.

Кто здесь, совсем с ума сошёл,
На крест наклоненный полез вонючими ногами.
И сорок миллионов на свой пир извёл,
Подарки тысячами получая от визави.

Есть также одуревшие чинуши у руля,
Что гадят дружно и побольше, кто как может.
Стараются в колёса ставить палки не шутя,
На воз побольше навалить, коня стреножить.

А есть "помощнички", что стонут и орут,
Что не получится спецоперацию развить.
У нас самих силёнок нет для жизни тут,
Куда ещё и Украину нам тащить?

А бесы всех мастей из всех щелей визжат,
Что лучше всем подальше скорее убежать.
Что экономика у нас плохая, власть слаба,
Россию впереди ждут горе и беда.

Кого же тут послушать? Где такие силы взять,
Чтоб Родину родную навеки отстоять?
А силы все у каждого в себе,
Кто предан, верен и уверен в Матушке-Земле.

Мы все росли на сказках и преданьях,
Мы верили в Богатырей Руси.
А разве есть такие в нашем мирозданьи?
Где их найти? Спасти нас попросить.

Да на Донбассе многие из них, смотри,
Не покладая рук, ломают шею зверю.
Который, окопавшись у хохлов, напившись крови,
Мечтал сломать России шею.

А мать наша- родимая земля,
Оберегает нас от бесов всех мастей.
И силы тем даёт, кто, Родину любя,
Рожает и растит сынов-богатырей.

Довольно Землю-Мать топтать и разорять,
Тельцу златому, бесам разным поклоняться.
Скорее надо разное дерьмо из всех щелей поднять,
И, вытащив наверх, дождям дать разгуляться.

Омоют Землю Богом данные дожди,
Господь очистить Думы Сыновей и Дочерей России.
И зацветут сады, появятся вожди,
И будут божьи внуки, радуясь, играть под небом синим.

                июнь2022