Сияет солнце на лазури

Чуприкова Елена
Сияет солнце на лазури.
Какая ж это благодать!
Прошли неистовые бури,
О них не буду вспоминать.

Улыбки добрые повсюду!
Весна нам радостно поёт!
Я у реки с Тобой побуду
И дух отправится в полёт.

Вот вижу, почки набухают,
Спешит трудяга-муравей.
И чайки смелые порхают,
И клин вернулся журавлей.

Вдыхая воздух свежий-свежий,
С восторгом на воду смотрю.
В душе боренье с чем-то смежным:
Я за грехи себя корю.

Меня прощаешь! Благодарна!
Как мне с Тобою хорошо!
И лучик солнца светозарный
Согрел меня, не обошёл.

И в сердце не земная радость
Влетела с солнечным лучом!
Душа ликует! Что за сладость!?
Прописана каким врачом?

Ты даришь мне такое счастье,
Которого у многих нет!
Мне дорого Твоё участье
И дорог Твой Небесный Свет!