Хочешь я тебе осень подарю

Новикова Анастасия Владимировна
Хочешь я тебе осень подарю
В багряных закатах "Бабьего лета"
Ковром золотистым я тебе застелю
Дорогу, что любовью и солнцем согрета

В улыбке твоей пусть играют лучи
И прыгает " Солнечный зайчик"
Только прошу я тебя не молчи
Летами увы я ж не мальчик

Понятно мне все пред тобой виноват
Безмерно страдаю и плачу
И боль я твою уменьшу в сто крат
Любую я цену заплачу

Лишь бы было все как прежде
Лишь бы простила ты меня
Теперь доверился надежде
Для счастья нам не хватит дня

И жду ответа с нетерпеньем
Я жду конечный твой вердикт
Мне будет адово забвенье
Иль рай взаимной той любви