Надо жить 2

Владимир Ильичев 1
Можно не заметить ночи или дня,
каждому по крыльям -Божья колея...
можно мимо солнца, чтоб короче путь,
только тень свою не обмануть…
Можно скрыться в стае и закрыть глаза,
но дорог не знают даже небеса..
Можно биться в стену сколько не моли,
не бывает правды без любви…..



Припев :

Надо жить -
когда все против,
надо жить -
когда есть шанс...
Надо жить,
когда живете,
ради тех,
кто любит вас.…

Можно  стать однажды каменной стеной,
если хватит силы быть самим собой,
можно просто выжить и не сдаться в плен, 
а потом подняться на ноги с колен.