Узопрел

Александр Часовщиков
Насилую я их,
Как баб резиновых,
И руку, правую—
Имею право я,

Я их на скатертях,
На простынях их всех,
И руку левую,
Но не умею ей,

Вспотел и узопрел,
И прёт вовсю апрель,
Залез в окно ко мне,
А я кричу, не смей,

Чего тебе ещё?
Зачем опять пришёл?
Не видишь, я пишу?
Не надо, не пущу.

            05.04.23.