Доброта не бывает лишней

Венена Петровская
Доброта не бывает лишней,
как цветы на цветущей вишне.
И приносит  нам сразу счастье,
наполняя нас вкусом сласти.
Доброта-солнце душ и крылья.
Труд любой с добротой по силе.
И от добрых дел мир цветнее.
Хорошо, если люди с нею.