Нечто днюха? Эхо

Людмила Пайль
* * * * *
          Эхо - рецензия на стихотворение Ирины Сенчуриной
          "Нечто днюха?" http://stihi.ru/2023/04/04/2447

Днюха! Днюха вновь пришла,
Чтоб обрадовать тебя!
Выдох-вдох!Тебе букеты
И подарки и куплеты,
Про "Богатство...и года"-
Песня тоже про тебя!

Критиков пошлём к Феншую,
Иль к другому Обалдую!
Это им необходимо!
Пусть проходят дружно мимо!
Чем искать в других изъяны
Пусть почистят хоть диваны,

Хоть полы помоют снова
И пусть точат...чудо слова!
А годам, Ириш, поклон,
Что дают хрустальный звон,
И ещё всего сполна:
Есть мечта и есть семья,

Есть любимые, родные,
И дороги есть земные!
Вдохновенье есть, стихи,
Есть и мелкие грехи,
Но сегодня я желаю
Жить, любить и БЫТЬ, родная!

Обнимаю и целу!
Я! Твоя подружка Лю...

05.04.2023.