Памятник А. С. Пушкину в опасности

Виктор Колпаков
                Евросоюз — исчадие Ада!
                От них исходит только зло!
                Фашизм, война, грабёж — Триада,
                Подонков мерзких ремесло.

                И в этот подлый «муравейник»,
                Уж очень сильно торопясь,
                Гурьбой Прибалты прибежали,
                Европы статусом, гордясь!

                Хозяин тут - из Вашингтона,
                Толпу Прибалтов оглядел,
                Изрёк: «Возмитесь-ка друзья за дело,
                Россию гнобить - ваш удел».

                Чем больше будете России гадить,
                И Власть Российскую чернить,
                Вас по головке будем гладить,
                Подарки ценные дарить.

                Тут русофобы - дело знают,
                Потоки лжи лились рекой.
                Хозяин им сказал, что мало,
                Смените способ на другой.

                Власти прибалтов поспешили,
                Господ заморских ублажить.
                В Народе память порешили,
                Уж окончательно добить!

                Взялись за памятники дружно.
                Пригнали технику и всё ,что нужно.
                Полицейские, конечно, прибежали,
                Чтоб протестующие памятники ломать не помешали.

                Памятники Советским солдатам, Героям =
                Освободителям Прибалтики от фашизма - поломали,
                А вот в г. Риге, памятник носителю русской культуры,
                Поэту и любимцу просвещённого человечества Мира,
                Александру Сергеевичу Пушкину,*- проглядели!
               
                А Он стоит, «и видит», бандитов мерзких, беспредел,
                И написать о гадах правду, Он как-то очень «захотел».
                Один бандит также подумал. Видно он смекнуть успел.
                И на голову Статуи, быстренько МЕШОК надел!
               
               
                *А.С.Пушкин, в Латвии никогда не был, но Он с симпатией
                относился к красавице, Рижской генеральше, Анне Керн.
                Литературоведы считают, что стихотворение:
                «...Я помню чудное мгновение...», написано для неё.

                В.Колпаков.