Доставай свой меч, Россия!

Владимир Фабрый
"Вставай, страна огромная!.." -
Опять звучит призыв,
Грозят вновь силы тёмные,
Пасть жадную открыв.

Вставай, Россия славная,
В свой богатырский рост,
Грозя войной кровавою,
Стоит незваный "гость".

Скребётся НАТО лапами
У западных границ.
Забыли всё, как драпали,
Войны задумав "блиц".

Меч доставай, Россиюшка,
Тот самый, КЛАДЕНЕЦ.
Взмахни им грозной силушкой,
Чтоб злу пришёл конец!!